Не бывает возраста плохого

Ирина Дядина
Не бывает возраста плохого,
Годы жизни быстро пролетят,
И нет в этом ничего такого,
Двадцать, сорок или шестьдесят.

Даже в восемьдесят или в девяносто
Мы мечтаем все о том,
Чтобы нас любили, просто,
А не как-то и за что.

Чтобы нас все уважали,
Помогали в трудный час,
Без причин не обижали,
И встречали каждый раз.

Чтобы было нас кому-то
Проводить и пожалеть,
А в счастливые минуты
Вместе песенку запеть!

Рождены мы все для счастья,
Для внимания, любви,
И хотим мы жить, встречаться
Очень долго на земле.

Во все дни, часы, недели
Хочется красиво жить,
Понимать, что мы любимы,
И самим любить!

18.12.2014