Шанс, я тебе предоставил

Юрий Кулигин
Снег на ладони растаял
Капли скатились с руки
Счастья кораблик отчалил
По волнам широкой реки

Пристань осталась со мною
А ты на борту корабля
Сказали что сплю я с другою
Любви что она,у руля

С какой то неведомой силой
Сплетни проникли в тебя
Я называл тебя милой
Жалея,ценя и любя

Если ты веришь подругам
Значит любви больше нет
Думал что стану супругом
Но только упреки в ответ

Рушишь сама все что было
А я как и прежде люблю
Обиды горячка остыла
Вернуться скажи кораблю

Если б любил ту другую
В жены тебя бы не звал
Ревность гони ты слепую
Ни разу тебе я не лгал

Снег на ладони растаял
Спрятавшись в плаче дождей
Шанс я тебе предоставил
Решай что для сердца важней!


Фото из интернета.Спасибо автору!