Час ночной

Татьяна Чуноярочка
Наступает час ночной,
Ты заходишь в дом чужой.
Сердце в трепете забьётся
И в объятья окунётся.


И бежит за часом час,
И огонь давно погас.
Зорька снова за окном
Занимается с добром.

Личное фото.