Одно слово

Серхио По
Скажи одно слово...
Но верное слово!
И мы будем вместе,
И мы будем снова.

И кончатся вмиг
ожиданья недели,
И стихнут навеки
обиды - метели.

Наступит вокруг
милосердия эра.
И сгинет навек
подозрений химера.

Но ты промолчишь,
Равнодушием раня.
Уйдешь в темноту,
Мир оставив на-грани.

И необратим путь
потерь и лишений,
В безвестности сгинет
Непризнанный гений.