Грани взаимности

Ольга Швыкина
Я люблю и любима. И это во мне
Постоянно живет и звучит.
Я познала взаимности грани вполне:
Слов, эмоций, движений в ночи...

Никогда ты не сможешь меня потерять:
Даже, если уйду иль умру,
В сновидениях буду опять и опять
Я к тебе приходить по утру...