От лица Тори

Анюта Голикова
Прошлое безоглядно
Канет в туман пророчеств.
Всё, что казалось складным,
Вдруг потеряет прочность.

С кем говорить о важном
В бездне бессонной ночи?
Боги, как это страшно -
Вдруг осознать, чего хочешь!