Над миром гордо воспарит

Васлий Кузьменко
Над миром гордо воспарит,
Душа, нетленное созданье,
Любовь в ней если говорит,
Она и есть, основа мирозданья,
Всё остальное в мире бренном,
Существенным, не дОлжно стать,
И в этом весь закон вселенной,
Тепло, без сожаленья отдавать!