Дождь не страшен, есть же зонт

Вячеслав Суменков
Я влюбился в ее взгляд,
Ярко-синие огни,
Что-то выдал невпопад,
От волнения в груди.

Проглотил язык, застыл,
Как когда-то в первый раз,
О погоде все ж спросил,
Вместо восхищенья фраз.

Получил в ответ: Дождливо,
Но не страшно, есть же зонт.
И по лужам торопливо,
Уплыла за горизонт.

Под дождем, открывши рот,
Простоял еще я час,
С ног до головы промок
И посыл любви угас.

Суменков Вячеслав Александрович (2014 г.)