любовь шлюхи

Жестокое Солнце
Если б не продажная любовь,
мы с тобой наверно были парой
ты бы мне сворачивала кровь,
я бы бегал от тебя по бабам.

буду делать так как я хочу,
ты не называй меня любимым.
захочу ****ься-позвоню,
передумаю-так отключу мобилу.