Так всегда бывает...

Марианна Винд
В жизни так всегда бывает -
пылкость чувства остывает.
Все проходит.Радость,боль...
Как же   сохранить любовь?
Будет ли костер гореть...
Или...  Пепелищу тлеть...

    18 декабря 2014