рука в руке

Петр Славица
Мои руки твои пальцы
Ритуальности жизни битьё
Разгуляться да не собраться
Вороньё то кругом вороньё
Мы не кАлеки, мы не страдальцы
Просто любим вдвоём с тобой
Посинели от холода пальцы
Ты сильнее сжимай ладонь.