***

Алина Семиколенова
Песня прольется алым дождем.
Думала слезно только о нем.
Даже мечтать перестала и жить
Сердцу так мало осталось прожить.
Светит луна,улыбается небо,
Звезды сияют холодом снега.
Ты все мечтаешь пламенем лета
Чувства остались все без ответа.
Только с рассветом снится тот сон
Где он с тобою также влюблен.
Холод весь тает при мысли о нем.