Если счастье, с любимой даётся!!!

Владимир Львов 3
ЕСЛИ СЧАСТЬЕ, С ЛЮБИМОЙ ДАЁТСЯ!!!


Если счастье, с любимой даётся,
Значит надо, ценить и любить!
Наслаждаясь лучами, от солнца,
Говорить, я люблю, говорить!

Лишь судьба, что приходит однажды,
Нам поможет, в любви с дорогой!
Нас укрепит, лишь счастья желая,
И подарит, душевный покой!

По дороге судьбы, отправляя,
Бог промолвит, двоим, так дано!
И судьбу, нам двоим закрепляя,
Счастье даст, чтоб любить, как в кино!

Счастье, в руки берём и шагаем,
До седин, мы с любимой дошли!
Свет приходит и радость из Рая,
Мы приняли, душою люби!


                HERR LWOW!!!