А можно ль сделать звездолёт

Станислав Прохоренко
А можно ль сделать звездолёт,
Который с нами поплывёт
И полетит или пойдёт
В межгалактический полёт
За чёрною дырой,
Передавая всем подряд
Весёлый позывной,
Что он им рад,
Он очень рад
Тому, что он герой.
Тому, что все герои, все,
Все, кто пустился в путь…
Уж если кто на полосе
Межзвёздной, не свернуть…
И даже если не вернёт
Его обратно мгла,
Он обязательно дойдёт,
Он обязательно найдёт,
Он, как у нас там жизнь найдёт,
Которая смогла…