Мира всем над головой

Оксана Макасеева
Солнце в небе высоко
И мороз трескучий
Щиплет губы и лицо,
И зима получше стала

 Среди будних томных дней,
И совсем не скучно.
Ты бегишь на встречу к солнцу
Поиграть с ним за окном.

И как в детстве насладиться
Его ласковым лучом.
 Поделиться мандариной
С другом лучшим в Новый год.

Скоро к нам ко всем он в гости
В дома наши все придёт.
Пусть подарит настроение
А ещё одно везение

Беды прочь уйдут долой
Мира всем над головой.