Слушок

Александр Васин 4
Меня обдали с головы до ног
Твои слова холодные, как льдинки,
И наши разошлись пути-тропинки,
Чего никто предположить не мог.

Кто мог придумать кроме нас двоих
Нелепую задачку-авантюру
И дружбы нашей странную «фигуру»,
Ведь ты же не глупа, и я – не псих.

Всему виной был маленький слушок –
Источник подозрений и сомнений.
Он нас сумел «поставить на колени»
И всё, что было, позабыть помог.