Триалог

Гена Тихий
Голосистый пошлячок,
Славящий вождя,
Мерил кровель пустячок
Каплями дождя.

"Что мы всё о Мандельштаме?" -
(Мастеру не верьте!).
"Я давно мечтаю с Вами
Говорить о Смерти."

Разговор не состоялся.
(Мастер смерти не боялся.)