снова мы прощаемся навсегда..

Румата Талентосо Де Доадор
Снова мы прощаемся
Снова навсегда
Снова мы ругаемся
Видно уж судьба
Расписала роли нам
Прописав слова
Снова мы расстанемся
Навсегда..

Снова пожалеем мы
О своих словах
О поступках глупых
И делах
Снова поздним вечером
Заскучаем
И привычный номер
Набираем..

Привет! Как дела?
Да все отлично! Может быть зайдешь?
Я рядом как раз)
Деланно безразлично:
Зайду раз уж зовешь...

Закружатся чувства
Как хрупкую вазу
Любовь мы свою бережем
Но.. время проходит
Неловким движением
Мы вазу опять мы разобьем..

И.. снова мы прощаемся..