Не предавай меня

Сергей Мираж
Не предавай меня, любовь!
Не забывай, не дай забыться,
Позволь, воды живой напиться,
Позволь, сюда вернуться вновь...

Не предавай меня, не смей!
Не дай уйти, не дай остаться,
Позволь к руке твоей прижаться,
Позволь поверить в сто смертей...

Не предавай меня, прошу!
Не дай опять в тебя поверить,
Позволь, любовь, тебе доверить,
То, что с собой не уношу...

Не уношу волшебных снов,
Не уношу твоих улыбок,
Не уношу своих ошибок,
Оставь их у себя, любовь...

Не провожай меня, любовь!
Зачем терзать друг другу души,
И закрывать руками уши,
И раздирать ладони в кровь...

Не провожай меня, поверь!
Нам больше незачем встречаться,
И незачем к тебе стучаться,
Ты больше не откроешь дверь...

Ты спрячешь от меня ключи,
Куда-нибудь, куда подальше,
Не будет слёз, не будет фальши,
Не будет гаснущей свечи...

Не думай обо мне, забудь!
Поверь, я этого не стою,
Не гоже ссориться с судьбою,
Или пытаться обмануть...