новый день

Чёрная Дуда
светает прожита мной ночь
с чем я себя и поздравляю
тревоги и сомнения прочь
я новым днём теперь летаю
я новым чувством славлю землю
и новым словом воскресаю
я жизни гласу кротко внемлю
и счастья крылья простираю
над чёрною скалою бед
над океаном мук и боли
божественный пречистый свет
рождая к бытию любовью