Я отпускаю одиночество

Ирина Дядина
Я отпускаю одиночество,
На этом все! Прощай!
Я буду жить, как хочется,
И ты меня не осуждай!

Я очень долго мучилась,
Прощала все, ждала,
Надеялась - получится,
Пока тебя не поняла.

Ты - птица очень вольная,
Живешь одним лишь днем,
Я - женщина свободная,
Пойду своим путем!

С тобою мы не встретимся,
Все кончилось, прости!
Плохое перемелется,
Былое не спасти.

18.12.2014