он вчера по мне дико скучал...

Амина Са
Он вчера по мне дико скучал.
Без причины пошла дрожь по спине
Он обо мне в дневнике написал
Его боли хватило вдвойне

Он меня вчера по имени звал,
Опустивши глаза и руки.
Чувствую, как голос терял,
Не привыкнув еще к разлуке.

Он от меня сообщения ждал.
Хоть на меня у него нету права,
Он вчера меня всюду искал ;
Я отпускаю ради его же блага...

О чувства своих проболтался.
И смотрел на меня так с минутку.
И в словах очень часто терялся-
Попытка превратить все в шутку.

Дежавю нахлынуло сразу:
Как долго со мною молчал,
Как дивился любому рассказу.
Он вчера по мне дико скучал...