психоделическое

Лис Моня
Бобер назвал себя медведем,
что объяснимо, но тревожно,
и начал угрожать соседям,
провозгласив, что все возможно,
раз эти подлые подсвинки
уже давно сидят в засаде
враз ощетинив все щетинки,
его зубов и шкуры ради,
что он терперь не хочет сена,
а жаждет только свежей крови...

Марго, а, может, я гиена,
и мои ласты наготове?