Когда уходят чувства

Кифита
Можно забыть свои чувства?
Дальше любить...
Без всплесков?
Просто как вдох и выдох...
Встречать каждый день.

Все уже проговорено...
Все уже знакомо...
Нет ничего нового...
Просто вы есть
И все?

Даже приходит сомнение...
Где былые всплески?
Где сердцебиение?
Где головокружение?
Может все вовсе пригрезилось...
Может любовь растаяла...
Как прошлогодний снег...

Но...в законе Гермеса...
Где верх всегда равен
Низу...
Внутреннее внешнему...
Так и в Природе ...
Где царит Любовь...
Бывают периоды тихие...
Бывают периоды нежные...
Бывают и ураганы...
Бывает ... Разрушительный
Смерч...
Так значит еще рано...
Говорить о ее кончине...
Значит ...цунами...
Еще нас ждут
Впереди...

В этой череде жизней...