Звёзды горят, в небосводе!!!

Владимир Львов 3
ЗВЁЗДЫ ГОРЯТ, В НЕБОСВОДЕ!!!


Звёзды горят, в небосводе,
Радость, даруя двоим!
Слово, даруя обоим,
Значит душой. я любим!

Небо, красивое небо,
Звёзды сияют, для нас!
За руки с милой шагаем,
Веря Господь, нам подаст!

Нам, он подаст, только счастье,
Веру, в святую любовь!
Мы, улыбаясь промолвим,
Славься во веке Господь!

Слёзы, забыты на долго,
Если придут, от любви!
Мы улыбаясь прозрели,
Слово промолвив люби!


                HERR LWOW!!!