Презрев ухода боль и страх... четверостишие

Владимир Верхонин
                Поэты сегодняшних дней –
                не обольщайтесь вечностью.
               
Презрев ухода боль и страх,
Сквозь временность земных стихий
Поэт живет в своих стихах!
Пока живут его стихи…