Сны. ,, ,, посвящается моему папе

Элита Мусанипова
Потушен свет,ночник едва мерцает
сна аромат вокруг меня
душа уже под облака  взлетает
и вкрасоте полей ищу тебя

В друг потемнело все и молнии сверкают
в тумане черном падаю я вниз
мне страшно кажется я умираю
дна не видать уходит  моя жизнь

я  бога вспомню помолюсь ему
я по мосту людей так много медленно идут
меж скал огромный Виадук
иду за ними все одетые строго.

вот я превстану перед богом
что же скажу ему я не закончил много
я не упел за малый срок
ка же отстрочить свой уход.

свет из окна ночник едва мерцает
холодный  пот на лбу застыла
всего лишь сон душа моя признает
и до сих  пор свой сон я не забыл