***

Румата Талентосо Де Доадор
Я думал - это любовь
Рождает бешенную страсть
И заставляет желать тебя
Волнует в сердце кровь
Заставляет держать свою масть
Но нет. Любовь - состояние ума...

Я думал - это любовь
Менять тебя заставляет
Придирками мучить тебя
Из лучших побуждений
Я тебя ломаю
Но нет. Любовь - состояние ума..

Я думал - это любовь
Когда накинул цепи
И не заметил, как росла стена
Да ошибался я
И не заметил
Что Любовь - состояние ума..

Любовь нельзя получать
То будут лишь отношения
Любовь мы можем только дарить
Да страсть нужна
Но желания приносят мучения
Давай избавимся мы от обид.