Больше, чем ничего

Рина Берри
Ты понравился мне, но ты был мне чужой.
Я не надеялась даже на большее, чем ничего.
Твои губы горячие манили меня за собой.
Среди ясного осеннего неба ты появился, как гром.

Ты не давал мне причин соблазнится тебя не замечать.
Бросался словами мне в душу острыми, как копье.
Скажи, по какой твоей стороне я могу не скучать?
Той, что спасает меня от хандры или режет живьем?

Ты захватил меня неожиданно, сжигая мой холод по коже.
Губы молили уверенно, чтобы ты меня поцеловал.
Нежность твоя проникала в меня в тот момент до дрожи.
Губы коснулись моих — и я ощутила их жар.

Прижимаюсь к бетонной стене, боюсь сделать вдох.
Вонзаешь в меня свой зверский огненный взгляд.
Моргаю растерянно: "Так в чем же подвох?"
Ты расплывешься в улыбке: "На губах моих яд".