О, сон...

Серж Пьетро 1
Как же Ты хороша!
Как в Тебя я влюблён!
Да и как не влюбиться в объятья Твои?
Рвался ветер в них быть,
Рвались Солнца лучи,
Но сильнее их жаждал и был – я, в любви...
Восхищался Тобой, слушал песни Твои!
Ты их так исполняла – всю жизнь бы отдал
За мелодии звук, за слова в них... Твои...
За признанье, что хочешь, чтоб я был влюблён...
Изумительный сон! Упоительный сон!