Спасибо за любовь...

Александр Остапенко
Спасибо за любовь и вдохновенье,
За светлые и яркие стихи!
Вы не уйдёте из души в забвенье,
Хоть не коснулись даже и руки.

Я сохраню в дисплее фотоснимок
И поднесу бессовестно к губам...
Я не устрою по любви поминок,
А напишу:"Спасибо, ****, Вам!

Пускай поёт Вам на лице улыбка,
И счастье озаряет мир вокруг!
И пусть для Вас, я был всего ошибкой,-
Ещё люблю!!...
Ваш откровенный друг...

Я пожелаю Вам любви, удачи...
Дожить до сотни развесёлых лет!
Ещё тепла побольше и в придачу-
На встречу к счастью новому, билет!!!
05.07.12г.