Гимн сестрам

Александр Наумов 48
Вы с именем – без имени,
Вы ведомы – не ведомы,
Вы плотные – без плотности,
Вы видимы – не видимы,

Вы званные – не званы,
Идущие, летящие.
Вы мне всегда желанны
Светлейшие, горящие.

Вы рядом, и в бескрайности,
Без близости - близки.
Объятны в необъятности
Сотрудницы мои.

Любимые и вечные,
Открыты в своей скрытости,
Подруги бесконечные,
Нежнейшие мои.

Вы, – Девы, Музы, Грации,
Вы всех Небес Гармонии,
Единые числом,
Бессчетные симфонии.

Пусть вечно везде царствуют
Пречистые Сотрудницы
Единой Мира Матери
Сестрицы Эволюции!