Ваш взгляд в лучах рассветных бликов...

Сергей Из Вятки
Мизинчик лишь поцеловав,
                был ослеплён волшебным ликом:
весь вечер с Вами танцевал,
                с мечтами о любви великой,
вина игристого бокал,
                Вам преподнёс с особым шиком –
а новогодний карнавал
                в огнях гирлянд промчался лихо...

Пустеет танцевальный зал
                под звуки одинокой скрипки,
пробило полночь, кончен бал,
                но зарождаются интриги:
в дровах камина заплясал
                огонь любви задорной джигой –
сей танец, множество зеркал
                тысячекратно вторят в бликах...

Ваш сладострастный трепет внял
                с игрою чувств полузабытых:
в устах – нектар, как Божий дар,
                румянцем личико прикрыто...
Волны любви девятый вал,
                поток стремительных событий –
с нас все условности сорвал,
                не удивив взаимной прытью:

на крыльях к небу приподнял
                в одном сплетенье монолитном...
Мир на двоих, пусть очень мал,
                предназначением – велик он...
С любовью, нежно целовал
                уста на безмятежном лике –
улыбкой счастья засиял
                Ваш взгляд в лучах рассветных бликов...




картинка из интернета