Слов поблекнет блеск моих дешёвых...

Андрей Марышев
Слов поблекнет блеск моих дешёвых...
Что останется у памяти твоей ?
Эпизод - любил умалишённо.
Воду лил стихов прозрачно -пей.

Мишура подарков разных-разных.
Щит рекламный - посвящение тебе.
Прозы строки- разве это праздник ?
Ласк моих поспешных сладок был сорбет ?

Не тогда, когда тебе лекарства
Приносил и головой не раз качал?
Потеплее кутал , так старался !
Прижимал тебя , а голос твой пищал ...

Отвечала - помнила не очень.
Эпизод тебе понравился один.
"Ты в роддом пришёл,была я с дочкой,
И принёс тогда мне вкусный нектарин..."