***

Оля Андрюхина
Я закрываю сундочек с брильянтами от слез горючих.
И на пупырчатый сучек сажу твоих красивых сучек.
Пусть посидят, да поразмыслят!
Поизвиваются!
..Уж час сидят в бошке и мыслят!
Им это нравится!