Прости меня за то, что я люблю...

Ляля Мурина
Прости меня за то, что я люблю.
Прости меня. За то и ненавижу.
Проси что хочешь. Я переживу
Измену, славу, то чего не вижу.

Проси что хочешь, только не молчи.
Убей, кричи, живи со мною мужем.
 Я от души своей даю тебе ключи.
Как царь и бог моей душе ты нужен.

Она живет, дыша одним тобой.
Она живет, пока так нужно богу.
И не надумана, и не больна тобой.
Просто, нам жизнь дала одну дорогу.
 
Дек. 2003