ТАК БЫ ВСЕМ ЖИТЬ...

Виктор Савченко
    Путин о своей зарплате на
     пресс. конференции:
    "Честно говоря, я свою зарплату не знаю.
     её приносят, я её складываю
     и на счёт отправляю, даже не считаю."

Так бы всем жить, как живёт Президент,
зарплату свою не считая,
но не настал коммунизма момент,-
ресурсов на всех не хватает.

Ресурсы "прилипли" к частным рукам,
счета тех дельцов пополняя,
народу достались проценты к долгам,
в которые банки народ весь вгоняют.

     Декабрь 2014г.