Объявление

Мурлыкающий Кот
Отдаю свою душу в чьи-нибудь добрые руки,
Забесплатно, за ласку, любовь и конечно тепло.
Избавляю от грусти, томления, хандры и от муки,
Шевелю заболевшее жаждой общения нутро.

Отдаю свою душу в чьи-нибудь добрые руки,
Кто захочет возится с девчушкой, свободной дикаркой,
Кто на смех и проказы, и вечные буки-небуки
Отвечает улыбкой родимой, заботливо-яркой.

Отдаю свою душу в хорошие добрые руки,
Что обнимут так крепко, до хруста ребра и на пальцах - костяшек,
Что подарят забвение, негу, блаженство и глюки,
Что подарят по коже батальоны и орды мурашек.

Отдаю свою душу, тому кто такую как я захочет,
Кто полюбит и вынесет мыслей моих звездопад.
Вы пишите мне лично, а можете и... между строчек,
с нетерпение жду новостей. Адресат.

18.12.14