В коридоре зеркало

Владимир Зуев 777
В коридоре зеркало массивное
С потолка до пола, как стена.
Девушка божественно красивая
В зеркале моем отражена.

Может это мне уже мерещится
Или отражаются мечты?
Почему же сердце так трепещется
От необычайной красоты?

Зеркало огромное, безбрежное
Отражает страсти океан.
В нем видна улыбка твоя нежная,
Губ твоих пленительный тюльпан.

Ты стоишь, собою увлеченная
И не налюбуешься сама.
Стройная фигура утонченная
Оставляет просто без ума.

И любых эпитетов достойная.
Красота имеет тоже власть,
Ты не только бесподобно стройная,
А обворожительная страсть!

Растворилось странное видение
И ушло, но это не беда.
Даже, если это наваждение,
Ведь любовь осталась, правда, да?