Я играю в молчанку

Светлана Бурдина 2
Я играю в молчанку, то ли день, то ли два.
Отчего-то куда-то все исчезли слова.
Не звучат во мне песни, не слагается стих,
Видно, мой ангелочек утомился, притих.
Я его не тревожу, пусть чуть-чуть отдохнёт
И небесную свежесть полной грудью вдохнёт.
Чтоб душа не дремала, а летела, звеня,
Чтобы вновь ниоткуда появлялись слова.