девятый круг

Марк Тош
хочу от тебя убежать,
улететь.
чтобы ни ветер, ни снег
не узнали.
но нет на Земле того места,
где бы смог умереть,
и об этом тихонько
молчали.

(и меня приберет сам
Господь, за мои грехи.
и отправит платить за них,
в никуда.
ты не знала, что за стихи
дают первый круг ада?
не небеса.)

я хочу от тебя убежать,
но не тлеть.
и как пепел лететь на юга.
но заведомо поджигая,
остается мне только гореть
и ждать. пока прах мой отправят
в девятый круг ада.