Сумрак ночи

Татьяна Киселева 4
День становился короче
Холод витал в поднебесье
Как был красив сумрак ночи
Ночи, где мы были вместе.

               Я твои руки и очи
               Просто забыть не сумею
               Никак не скрыть сумрак ночи
               И звезд далеких аллею.

Только судьба нам пророчит
То, что мы не ожидаем
Но ощутить сумрак ночи
Мы очень сильно желаем.

               Если судьба не захочет
               Чтобы влекло нас друг к другу
               Мы позовем сумрак ночи
               Ночь - любви нашей, подругу...