Звук гитары

Виктор Козлов-Самарский
Мелодично колеблются струны.
Слух ласкают они до прельщенья.
Звук гитары твоей семиструнной
Вносит в душу любовь и веселье.
И, пока мы на этой планете,
Мы счастливее всех в целом свете.
- - - - -
19.12.2014 ©Виктор Козлов