2

Мастерство Для Мастеров
Бьешься о стены и брызжешь слюной -
Ты ненавистен им, ты здесь не свой.
Пустишь в ход знания, разум, расчет -
Никто из них тебя не поймет.
Один в поле воин, но случай не тот.
За кого воевать? Кругом один сброд.
Зачем воевать? Известен исход.
За что воевать? За жизнь без забот?
За счастье, за мир без войны, за любовь,
Здоровую нацию, чистую кровь?
Таких воинов тьма здесь,
А пользы немного.
Нет, чужда мне эта лихая дорога!