Как хочется

Андрей Грищенко 2
Как хочется криком изящным,
Молчание твое из цепи расковать!
Смахнуть твои слезы рукой,
И мысли свои признавать.

Хочу я любимой тобою дышать,
И страхи надеждой на миг затаить,
Чтоб не были чувства как жесткий приказ,
Поверить в безумство, летать в облаках.

Отойдя от тоски неземной,
Я теряю способность мечтать,
Не уйти нам с тобой от любви и судьбы,
От страха и счастья - не убежать.

Я опять отрекаюсь от жажды своей,
Ощущая влюбленным нервом души,
Вспоминая что снова я оживу,
Я сохраню лишь ослабшую мечту.