Кому заплатить за удачу?

Лидия Воронина
КОМУ ЗАПЛАТИТЬ ЗА УДАЧУ ?

Кому заплатить за удачу,
За радость, улыбку в глазах?
Чтоб было окей!
Не иначе!
Чтоб было не «ох», только «ах»!
Чтоб было достойно, красиво,
Чтоб этим могла дорожить!
Тогда мне жилось бы спокойно,
Когда с тобой могла быть.
Чтобы с тобой любоваться
Отсветом Алой Зари,
Единственной быть, не казаться!
Чтоб пели для нас соловьи!
Воздать кому за удачу?
Поставлю все слёзы на кон!
Любовью плачу!
Не иначе!
Чтоб с жизнью жить в унисон!


Февраль 2010 год.