Я искал любовь...

Сергей Благовест
Я обманывать себя не стану
Я искал тебя в разлуках
Я искал любовь в обманах
В шлюхах ,что меняли ночь
Я искал любовь в тех, кто предавали
Что любовь за деньги отдавали
Я искал себя в дурмане
В кабаках ,где дури-мочь
Я искал любовь в стаканах
Я искал ,где подливали .
Я искал любовь словами
Что летели мысли в точь
Я искал тебя годами
Ту любовь в которой  нет обмана
Но напрасно было - это?
Мир забыл ,что есть любовь.