Я Подарю тебе Родная МОРЕ

Фантом Времени
Есть Волшебное,Белое море.
Если ночью к нему ты придешь,
Ты его красоты не увидишь,
Что волшебного в нём? Не поймешь!

Утро свет разольёт на округу,
Солнце теплые бросит лучи.
И волшебное море проснется!
Твоё сердце в груди застучит...


Ветерок, волос,плечи ласкает
Росы, капли искрятся в лучах.
Волшебство на глазах оживает.....
Отражаясь в красивых очах!


В это море войдешь до колена,
И по глади рукой проведешь.
Это всё для тебя!, моя Лена!
Не ищи! Красивей не найдешь!


Жужит пчелка,танцует мурашек,
Здесь не нужно совсем говорить!
Это море-из Дивных Ромашек
Я хочу,лишь тебе подарить!


Будем долго с тобою купаться
Мы в воде желто-белых цветов,
Суждено было нам по встречаться
Буду ВСЕМ для тебя,я готов !!!!


Накупавшись в безумии страсти,
Мы проводим с тобою закат.
Ты, шепнёшь улыбнувшись''ТАК РАДА''!!!
Я отвечу ''И я,Солнышко-РАД''!)


Я возьму тебя нежно на ручки,
Через море с тобою уйдем.
Суждено было нам по встречаться
Будем вечно, Родная ,вдвоём.
18.12.2014г.