C годом овцы козла, барана

Александра Славина
Капусту в щи, капусту в кошелёк…
Пусть этот год нам принесет богатство.
В душе затеплит веры уголёк.
Упорства даст с делами разобраться.

И всех своих, - пророчат мудрецы,-
Сей символ года счастьем осыпает.
А часть козла, барана и овцы
В себе, наверно, каждый опознает. 

Bonus:
Ты баран, а я овца.
Будем вместе до конца!