За облака

Марк Гудман
В каком году и которой неделе
Вышло так, как не вышло вчера.
Вышло так, что мы улетели,
Взявшись за руки за облака.
Вышло так, что мы улетели,
Взявшись за руки за облака.

Нам с тобой – досталось немного:
Два прыжка и последний салют.
За облака улететь ненадолго,
За облаками с тобой нас ждут.
За облака улететь ненадолго,
За облаками с тобой нас ждут.

Этот мир мы выбрали сами.
Этот мир – для нас двоих.
Давай же летать с тобой  за облаками,
Дальше от всех, дальше от них.
Давай же летать с тобой  за облаками,
Дальше от всех, и подальше от них.

А на земле – безоблачно ясно.
И не видать облаков даже с крыш.
В час, когда ничего не понятно,
Голос мой ты с неба услышь.
В час, когда ничего не понятно,
Голос мой ты с неба услышь.

В каком году и которой неделе
Вышло так, как не вышло вчера.
Вышло так, что мы улетели,
Прочь от всех за облака.
Вышло так, что мы улетели,
Взявшись за руки за облака.